Мультиварка Moulinex MK706A32

Артикул: 7211001796
Код товара: 988790

10 290 руб.

Стоимость для организаций: 14406 руб.

Мультиварка Moulinex MK706A32 5л 750Вт белый/бежевый

Количество
Недостаточно товаров на складе

Описание Мультиварка Moulinex MK706A32

Поддержание температуры: Да, Антипригарное покрытие: Да, Таймер отсрочки старта: Да, Цвет мультиварки: белый/бежевый, Мощность: 750, Объем чаши: 5, Тип управления: электронное, Покрытие чаши: керамическое, Время отсрочки старта, макс: 24, Программы приготовления: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, йогурт, Материал корпуса: пластик, ЖК дисплей: ДА, Особенности: Система «Fuzzy logic» – искуственный интеллект - автоматическое приготовление риса и круп с помощью специального датчика и запатентованного цикла работы прибора, 3D нагрев, можно мыть в посудомоечной машине., Книга рецептов в комплекте: ДА, Количество программ (общее): 9

Мультиварка Moulinex MK706A32 5л 750Вт белый/бежевый

Вы можете купить Мультиварка Moulinex MK706A32 а также другие товары по низким ценам в интернет-магазине «С ДИВАНА». Мы находимся в Донецке по адресу: улица 50-летия СССР, 140, это пересечение улицы 50-летия СССР и Театрального проспекта.
Мы также можем доставить Ваш заказ в любой город ДНР и ЛНР, в котором есть отделение ГП «Почта Донбасса».

Пожалуйста, сверяйте информацию о данном товаре с информацией на официальном сайте производителя и уточняйте спецификацию, наличие, цену товара и сроки доставки у менеджеров нашего магазина. Внешний вид изделия, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления.

Продажа, гарантийное обслуживание, обмен и возврат товара осуществляется в соответствии с законом ДНР "О защите прав потребителей".

MOULINEX
7211001796

Характеристики

Мощность
750
Объем чаши
5
ЖК дисплей
ДА
Антипригарное покрытие
ДА
Поддержание температуры
ДА
Таймер отсрочки старта
ДА
Тип управления
электронное
Покрытие чаши
керамическое
Время отсрочки старта, макс
24
Количество программ (общее)
9
Программы приготовления
выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, йогурт
Книга рецептов в комплекте
ДА
Материал корпуса
пластик
Особенности
Система «Fuzzy logic» – искуственный интеллект - автоматическое приготовление риса и круп с помощью специального датчика и запатентованного цикла работы прибора, 3D нагрев, можно мыть в посудомоечной машине.
Цвет мультиварки
белый/бежевый

В этой категории 16 товаров:

Товары выбранные для сравнения.