Панель Redmond Серия 6 RAMB-40 Арифметика для мультипекаря черный

Артикул: RAMB-40
Код товара: 1105733

1 026 руб.

Стоимость для организаций: 1060 руб.

Панель Redmond Серия 6 RAMB-40 Арифметика для мультипекаря черный

Количество
Доступно к заказу

Описание Панель Redmond Серия 6 RAMB-40 Арифметика для мультипекаря черный

Цвет: черный, Назначение: для мультипекаря, Описание: Домашнее печенье из натуральных продуктов, приготовленные с помощью панелей «Арифметика», гарантированно понравится вашим детям и превратит обучение основам счета в приятную игру! Выпеченные цифры также можно использовать для украшения домашних тортов или создания оригинальных сладких подарков., Совместимость: Универсальные съемные панели для любого мультипекаря REDMOND серии 6! Размер одной панели 250х132х9 мм., Материал: металл, Особенности: Панели изготовлены из прочного металла, они долговечны и просты в уходе. Антипригарное покрытие позволяет готовить без масла.

Панель Redmond Серия 6 RAMB-40 Арифметика для мультипекаря черный

Вы можете купить Панель Redmond Серия 6 RAMB-40 Арифметика для мультипекаря черный а также другие товары по низким ценам в интернет-магазине «С ДИВАНА». Мы находимся в Донецке по адресу: улица 50-летия СССР, 140, это пересечение улицы 50-летия СССР и Театрального проспекта.
Мы также можем доставить Ваш заказ в любой город ДНР и ЛНР, в котором есть отделение ГП «Почта Донбасса».

Пожалуйста, сверяйте информацию о данном товаре с информацией на официальном сайте производителя и уточняйте спецификацию, наличие, цену товара и сроки доставки у менеджеров нашего магазина. Внешний вид изделия, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления.

Продажа, гарантийное обслуживание, обмен и возврат товара осуществляется в соответствии с законом ДНР "О защите прав потребителей".

REDMOND
1105733

Характеристики

Тип
Панель
Совместимость
Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Размер одной панели 250х132х9 мм.
Особенности
Панели изготовлены из прочного металла, они долговечны и просты в уходе. Антипригарное покрытие позволяет готовить без масла.
Материал
металл
Цвет
черный
Описание
Назначение
для мультипекаря

В этой категории 16 товаров:

Товары выбранные для сравнения.